Сью Линг Ванг


Автор представленных кукол Сью Линг Ванг. Художница живет в Мюнхене, Германия.
Вот уже 25 лет она создает своих кукол из лучшего фарфора. Куклы Сью облетели почти весь земной шар, являясь долгожданными гостями на лучших и престижных выставках всего мира.
Куклы Сью чаще всего являются уникатами, некоторые имеют тираж до пяти экземпляров. Как правило, голова, ножки и ручки кукол крепятся к текстильному, плотно набитому телу внутри которого металлический каркас. Благодаря чему куклы становятся подвижными и пластичными вопреки распространенному мнению о статичности фарфоровых кукол. Куклы могут не только сгибать и разгибать ножки и ручки, но и менять наклон головы, красиво сидеть и принимать другие положения тела. Это придает еще больше жизни этим красавицам и облегчает процедуру смены одежды.Костюмы кукол выполняются из натуральных тканей, выкрашенных в выбранный автором цвет. Некоторые платья и костюмы художница шьет в двухстороннем варианте.
Каждая кукла имеет свою прическу, которая легко трансформируется в любую другую, или просто в распущенные волосы. Эту процедуру облегчает так же высокое качество натуральных волос, используемых автором.

Наверняка каждый видел не одну фотографию с куклами Сью с прошедших выставок. Ведь ни один фотограф и просто любитель кукол не в состоянии пройти мимо этих сияющих, удивительной красоты, глаз. Они полны нежности и чувственности, дополняя в целом образ задумчивых красавиц. И это не удивительно. Сама Сью Линг Ванг подтверждает, что глаза действительно не простые. Для каждой куклы художница разрабатывает отдельный эскиз и заказывает у художника-стекольщика, который выдувает их ручным способом из специального стекла высокого качества.

Впервые в Россию Сью прилетела на третий международный салон кукол. Затем была выставка «Время кукол», где художница представила первых трех кукол. Создания Сью пользовались невероятным успехом, и на следующих выставках художница имела свой стенд с большим количеством кукол. Фото..

Сегодня российские коллекционеры с нетерпением ждут следующей выставки, где смогут увидеть новые творения Сью Линг Ванг, воплощенные в эти волшебные образы!
Наш сайт как и www.best-of-dolls.ru являются официальными и единственными представителями автора в России. Только у нас вы сможете купить фарфоровую куклу Сью Линг Ванг.

Понравилось? Поделитесь c друзьями в соц. сетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>